FAQ

Ja, das können Sie. Erstellen Sie dazu einen neuen Benutzer in Ihrem Browser, öffnen Sie eine neue Browserseite mit dem von Ihnen erstellten Benutzer und laden Sie das Plug-in hoch. Jetzt können Sie Robotwity verwenden.
Bei Verwendung mehrerer Konten erhöhen die unterschiedlichen IP-Adressen, der von Ihnen verwendeten Konten die Sicherheit Ihres Kontos. Daher empfehlen wir, dass die IP-Adresse jedes Benutzers unterschiedlich ist. Wir empfehlen hierfür ein VPN-Plugin zu verwenden. Hier ist ein kostenloser VPN-Dienst, den Sie hier verwenden können; Proxy Switchysharp
  • Normale Konten können 1.000 Menschen pro Tag folgen.
    Aber genehmigte (ausgewertete) Konten können ungefähr 20.000 Menschen pro Tag verfolgen.
  • Die gesamte Follow-up-Grenze beträgt 5.000 Personen.
    Wenn Sie 5.000 Follower erreichen,erhöht sich dieses Limit um 5.200.
  • Zahlungen mit Kreditkarte werden sofort aktiviert.
  • Ihre Lizenz wird durch Zahlungen mit Paypal automatisch innerhalb von ca. 10 Minuten aktiviert.
  • Ihre Lizenz wird durch Zahlungen per Zahlungsanweisung / EFT innerhalb von ca. 10 Minuten aktiviert.
Ihr Konto ist immer in Gefahr, gesperrt zu werden. Aber dieses Risiko besteht nicht, weil Sie das Robotwity-Plugin verwenden. Twitter weiß nicht, ob Sie das Robotwity-Plugin verwenden. Das größte Risiko, dass Ihr Konto gesperrt wird, ist: gleichzeitiges kontinuierliches Follow-up (einzeln) und Unfollow.